コメント
かえる
福田病院は家族は申請すれば泊まれると説明ありました。子供のみは不可。
はじめてのママリ🔰
熊本市にある、伊井産婦人科は個室部屋限定ではありますが上の子も一緒に泊まれますよ🙋♀️ 旦那さんが泊まることも出来ます。
-
はじめてのママリ🔰
わー!!!
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます!!!✨- 9月26日
かえる
福田病院は家族は申請すれば泊まれると説明ありました。子供のみは不可。
はじめてのママリ🔰
熊本市にある、伊井産婦人科は個室部屋限定ではありますが上の子も一緒に泊まれますよ🙋♀️ 旦那さんが泊まることも出来ます。
はじめてのママリ🔰
わー!!!
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます!!!✨
「産院」に関する質問
生後19日体重2700グラムミルクの量1日トータル750~800は多いですか? 1日8回あげてます。 一回に100飲まないとギャン泣きで寝てくれず、、。 産院からは60~80と言われたんですが全く足りず勝手に増やしてるのですが1…
混合です! 生後1週間で産院からは80mlでミルクあげてと言われてますが、母乳→ミルクの足しかたがよくわかっていません。 参考までに頻回授乳のスケジュールおしえてほしいです 例 何時間おきに母乳何分→ミルク何ミリ
初めまして。 第2子の出産を大分市の大川産婦人科とソフィアクリニックで悩んでいます。 1人目は大川で出産しました。手出しもなく、ご飯も美味しく、お祝いの品も豪華で、その点はとても満足しています。 ただ、人気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
福田病院もなんですね!
ありがとうございます!!