コメント
ぽんずm
豊川ですが、個室なら和食さと&北海道で集まりましたよ😌
大人6人、幼児4人、乳児6人でした。
北海道は掘りごたつですが部屋自体が広いです。
和食さとはあらかじめサイトでメニューを確認し連絡しておくとすぐ出てくるのでありがたいです👏
どちらも赤ちゃんが昼寝(全員一度に昼寝したわけではありませんが…)しても寝かせる程度のスペースはあります!
あとはテーブルは別れてしまうそうですが浜木綿も個室で入れるらしいです。
大人数で子連れだと場所選びますよね💦
いいところが見つかると良いですね(><)
ahgy.m
もう決まりました?私達はよく豊川の『ちゃのまま』か豊崎の『PIGGY&JOY』と言う親子カフェで予約して貸切でランチしてましたよ♫
また次回にでも…♡
-
かおり1007
コメントありがとうございます😁
すみません💦 もう他でとってしまいましたが、次回以降の参考にさせて頂きます!
貸切でランチとは豪勢ですね〜(笑) ママ的にはとても嬉しいですね😄- 4月23日
-
ahgy.m
貸切でも料金変わらないんです☺︎それなら貸切が楽ですよね♫次回にでもぜひ♡
- 4月23日
myai
豊橋でしたら、ヒノメゾンいいと思いますよ😊
ビュッフェですが、個室の部屋が広いです(笑)
また次回にでもどうぞ😊
-
かおり1007
コメントありがとうございます! 是非次回の参考にさせて頂きますね😁
ビュッフェ、子供が生まれてからだと中々行けないですよね💦 たまにはママ達だけで息抜きしたいです(笑)- 4月23日
かおり1007
返信遅くなりました、コメントありがとうございます💦
北海道は残念ながら個室が満室だったので、和食さとになりそうです😁
料理決めて皆で行きたいと思います! 参考になりました、ありがとうございます😄