ままり
「はいどーぞ」をワンフレーズとして覚えている可能性もありますね😊
たこさん
カウントしないと思います💦
「ごはん たべたい」
「おちゃ のみたい(ちょうだい)」
だったらカウントできますが、、、
まま
そうですよねー!ワンフレーズで覚えてる可能性高そうです!ありがとうございました😂!
ままり
「はいどーぞ」をワンフレーズとして覚えている可能性もありますね😊
たこさん
カウントしないと思います💦
「ごはん たべたい」
「おちゃ のみたい(ちょうだい)」
だったらカウントできますが、、、
まま
そうですよねー!ワンフレーズで覚えてる可能性高そうです!ありがとうございました😂!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月 離乳食について 離乳食初めて2週目なのですが、10倍粥小さじ1は食べ切れるのですが、小さじ2や、野菜を小さじ1増やすと食べきれません。 10倍粥 小さじ1:完食 10倍粥小さじ1+野菜小さじ1+麦茶小さじ1:残す この…
イヤイヤ期とか朝イヤイヤ泣いて保育園の時間迫ってる時どうしてますか? 私は今日それでもう仕事遅刻なりそうで魚のようにバタバタしてる子どもを抱えて怒りながら無理矢理連れて行きました。近所の人に見られて怖い親だ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 今、主人には子供達を幼稚園へ送って行ってもらってます。 子供達は気が散ってしまうのでなかなか支度が進まず着替えなどのお手伝いしてますが主人本来の出勤時間には10分ほど間に合いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント