ままり
「はいどーぞ」をワンフレーズとして覚えている可能性もありますね😊
たこさん
カウントしないと思います💦
「ごはん たべたい」
「おちゃ のみたい(ちょうだい)」
だったらカウントできますが、、、
まま
そうですよねー!ワンフレーズで覚えてる可能性高そうです!ありがとうございました😂!
ままり
「はいどーぞ」をワンフレーズとして覚えている可能性もありますね😊
たこさん
カウントしないと思います💦
「ごはん たべたい」
「おちゃ のみたい(ちょうだい)」
だったらカウントできますが、、、
まま
そうですよねー!ワンフレーズで覚えてる可能性高そうです!ありがとうございました😂!
「子育て・グッズ」に関する質問
定員190人の保育園か定員60人の保育園かで迷っています。190人の保育園の方が家からは近いですし、同じ学区の子が多いです。 アットホームで家族みたいな保育園より、人数が多い保育園でたくさん友達が作れるほう…
初めてのクリスマス何をあげましたか?? 今8ヶ月ですが、クリスマスには9ヶ月になっている男の子です。 何をあげたらいいか分かりません💦 知育玩具がいいかなあと思ったり 車が好きなので車がいいかなあと思ったり…🤔 …
生後4日目です 昨日から夜間母子同室が始まりました 他の部屋の子はめちゃくちゃ泣いてる声が聞こえるのに、うちの子はあんまり泣かず1人で寝てくれます🥹 昨日今日連続でそうなのですがたまたまなのでしょうか...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント