お金・保険 定額減税補足給付金について私の両親のことになります。父 個人事業主… 定額減税補足給付金について 私の両親のことになります。 父 個人事業主 母 パート 息子(弟) 会社員 3人が一緒に住んでいます。 母にこの話をしたらこの給付金のことを知らなかったみたいで住んでいる市では申請は9/30までとなっています💦 書類来てないと言っていますが届かない人っていますか?💦 私自身もよく理解していなくて、、、みんなもらえると思ってたのですが違うんですか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り パート 息子 会社 両親 個人事業主 申請 給付金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 補足給付金ですから、定額減税の対象であれば、給付金は対象外になります。 うちは定額減税で引き切るので届いてないですよ! 給付金の対象はたぶん半分以下だと思います! 届いてないのが普通です。 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント