コメント
まこ
下の子の時なので何年も前ですが、、
病院でエコーからのタイミングと、ゼリーを購入しての指導でした。
結果欲しかった女の子が産まれたました👧
まこ
下の子の時なので何年も前ですが、、
病院でエコーからのタイミングと、ゼリーを購入しての指導でした。
結果欲しかった女の子が産まれたました👧
「産み分け」に関する質問
男の子の産み分け👦 長年主人が男の子を欲しがっていてそろそろ 次の子を考えています 男の子の産み分けで関西できれば兵庫大阪京都で 強いクリニックなどはありますか? 着床診断は日本ではできないと見て承知してますが…
うちは姉妹 性別マウント取ってきた友達が2人目妊娠して、1人目女の子、2人目男の子だったらしい🤣 はーまたマウント取られるや〜男の子可愛いよ3人目産みなよーとか言われそう〜(笑) 絶対もう二度と会いたくない〜🤣 …
上に2人男の子がいて、病院に通いながら女の子の産み分け中です 産み分けに対しての批判コメントお控えください🙇♀️😭 正直上の子達は妊活というよりもすぐ授かれたって感じだったので病院でタイミング見てもらえたら3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望通りいって、素晴らしいです!ゼリーは、市販のものとは、違うのですか❓
まこ
ピンクゼリーってやつでたぶん市販でも買えるのかな?と思います。
使い方とかも教えてくれるし、やっぱりタイミング見てくれるのが一番いいので通院が良かったです。
何より、成功したにせよもし失敗したにせよ通院までして頑張った結果なので、失敗になっても自己流でやるより後悔が少ないはずと思って通いました。
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリーですね💡
あれは、やはり効果はあるんですね!˙ᵕ˙♡
使い方ってあるんですね…!
どのような指導だったか、教えていただくことはできますか?(>_<)
近くに産み分け指導をしてくれる病院はないのですが、少し遠くまで行って頑張ってみようかなと思っています…。
まこ
ごめんなさい娘も5歳になってて、たぶん6年前近い話であまり詳細を覚えてないのですが、、、
使い方といっても、
女の子の場合行為はあっさりと淡白に、、とか夫は出来るだけ精液をためず、抜くなりして精子の数をあまり多くしておかない方がいいとか、ゼリーの入れ方とかそういうのを教わった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊
産婦人科でもそのような指導があるんですね!私も近くの病院に行ってみます