※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

長崎のOクリニックでの体外受精が不満で、転院を考えています。長崎、佐賀、福岡、熊本でおすすめの病院を教えてください。

体外受精のために長崎市のOクリニックに行きましたが、先生の態度、言い方、話す内容、内診の雑さ、待ち時間、全て良くなくて、患者さんは多かったですが殺伐とした空間でした。子供を授かるためとはいえ、この病院に通院したくありません。
転院を考えています。長崎、佐賀、福岡、熊本でおすすめの病院を教えてくださいm(_ _)m

コメント

ママ

長崎ですが福岡の蔵元ウィメンズクリニックに通ってました(^^)
Oクリニック評判悪いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評判以上の悪さでした😇
    県外への通院は大変でしたか?

• 9月25日
  • ママ

ママ

大変でしたが授かれるかもしれないと希望でもあったので苦ではなかったです(^^)
    福岡なのでその帰りにご飯食べに行ったり買い物したり楽しかったです🥰

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

Oクリニックにトータル4年くらい通院しました。1人目の時はO先生は大学院に行かれてたのでほぼ診療は勤務医のドクターだったのでなんとか治療継続できましたが、O先生が 戻ってきてからは私も同じくいろいろ疑問が残り北九州のセントマザーに転院しました。

長崎からでも通院がしやすいのは武雄にある谷口眼科婦人科が人気だと聞いています。その分予約とかは取りにくくて、胚移植の予約などは電話での申し込みが殺到するみたいです。予約開始の日時は夫婦で予約電話しまくったなどの話も聞きます。ただ、今はどこの施設も医療水準はさほど変わらないな〜というのが転院しての感想です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

武雄ですね☺️佐賀にいいところがあると聞いたことあります✨️車で行くなら通院しやすいですね🙂ありがとうございます😊

• 9月26日
TMKRファミリー

今、武雄の谷口眼科婦人科に卵ちゃんをお迎えに来てます☺️
先生はとても優しいし、3年前とくらべたら待ち時間が短くなった印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💕︎

• 9月27日