※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がお祝い金を入れた封筒を捨ててしまいました。中身は1万円でショックです。立ち直れる言葉が欲しいです。責めるのはもうやめた方がいいでしょう。

旦那がお祝い金入った封筒、中身入ってないゴミだと思って捨てたようです…

普段掃除とかしないくせにその日に限って捨てたようです。

中身は一万円でした……

ショックです。何か立ち直れるお言葉ください…
あと散々旦那のこと責めてしまったんですが、もうこれ以上言ってもダメですよね😭
なぜ中身確認しなかったんだ…

コメント

Eri

それは辛いですね😭
旦那さんのお小遣いから返してもらいましょ💰😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざとじゃないので、お小遣いからもらうねとは言えませんでした😭

• 9月25日
ママリ

それはショックですね😱

私は大切なものをなくしてしまったときは、自分の未来に起こる予定だった不運な出来事をそれがもっていってくれたと言い聞かせるようにしています🥺

もしかしたらママリさんやお子さんの何か悪い出来事をその一万円が持っていってくれたのかもしれません☘️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵なお言葉ありがとうございます😭
    私にとってはすごく大きいお金なので、これで不幸とチャラになったと思います…

• 9月25日
ままり

私ならそこからさらに
疑っちゃいます…🤣
本当に捨てたのか…??
本当は中身だけ出して
間違えて捨てた事にした…?
と…………😂💦