センスユーを使っている方、違う部屋でも15m以内であればベースステーシ…
センスユーを使っている方、
違う部屋でも15m以内であればベースステーションは不要ですか?
賃貸の家なので、そこまで広くないですがどうなのかなと思いました。
センスユーのベビーセンサーがあれば、カメラがなくても安心できますか?
カメラを買うか、センサーを買うか迷っています
- さーこ(生後10ヶ月)
センスユーを使っている方、
違う部屋でも15m以内であればベースステーションは不要ですか?
賃貸の家なので、そこまで広くないですがどうなのかなと思いました。
センスユーのベビーセンサーがあれば、カメラがなくても安心できますか?
カメラを買うか、センサーを買うか迷っています
「子育て・グッズ」に関する質問
公園の遊具で遊んでいる時、大型の滑り台などで列ができているのに横からしれっと横入りして順番を抜かしていく子を時々見ます。 けっこう普通ですか?そういう子って、ご両親が順番を守ろうねってあんまり言わないんでし…
ママ付き合いが苦手すぎる、、、 ママとしての付き合いが苦手です。 まめに連絡を取ったり、 お誘いLINEをしたり、 写真を撮って送ってあげたり、 お手紙を書いたり、返したり、、 ちょっとしたお誕生日プレゼント等を…
市の母親教室について教えて下さい! 私が参加する母親教室ではプレママ同士の交流の時間があるそうです。 交流というくらいですから、何かについて話し合ったりするのでしょうか?皆さんはどんな事をされましたか? 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント