妊娠・出産 予定日までいよいよあと一週間です!今日はやたらと腰がずーんと重い感じ… 予定日までいよいよあと一週間です! 今日はやたらと腰がずーんと重い感じがして、立っている時股の方に重力を感じる気がします。赤ちゃん下がってるんですかね?出産前そういう感じあった方いますか? 早く赤ちゃんに会いたくてそわそわです!🤰🏻 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 出産前 ママリ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 腰が痛くなって、生理痛みたいなのがありました! 9月25日 ママリ そこからすぐ陣痛きましたか?😳 腰の痛みで寝返りが打てないんですが、生理痛っぽい痛みはないんですよね… 9月25日 退会ユーザー 1週間くらいこなかった気がします💦 9月25日 ママリ そうなんですね!まだかかりそうかな〜🥲 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこからすぐ陣痛きましたか?😳
腰の痛みで寝返りが打てないんですが、生理痛っぽい痛みはないんですよね…
退会ユーザー
1週間くらいこなかった気がします💦
ママリ
そうなんですね!まだかかりそうかな〜🥲