コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
元々生理痛がなかったのですが1人目を出産して生理痛が酷くなり、2人目を出産して生理痛が軽くなりました!
あとは生理前の胸の張りや下腹部の痛みが少なくなり”生理がくるかも”と察せなくなりました😂
変わらずあるのは生理前の頭痛と肌荒れです😩
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
元々生理痛がなかったのですが1人目を出産して生理痛が酷くなり、2人目を出産して生理痛が軽くなりました!
あとは生理前の胸の張りや下腹部の痛みが少なくなり”生理がくるかも”と察せなくなりました😂
変わらずあるのは生理前の頭痛と肌荒れです😩
「生理前」に関する質問
着床出血ってどんな感じですか? 生理予定日が11日で昼頃にうーっすら茶色い血が出てて帰宅後、ほんの少し粘膜みたいなのと一緒に茶色い出血がありました。 あぁ😭生理くるわ〜と思ったら13日の今もまだ来ず………。 胸の張…
タカミスキンピールやめて半年くらい経ったけど 毛穴も目立ちにくくて生理前でもほぼ肌荒れしなかったのは美容液のおかげだったんだて痛感… 今は決まって生理前は顎ニキビに悩まされるし毛穴も目立つ… それか少し安いアヌ…
生理中の頭痛について 一年前くらいから、生理前から生理中にかけて頭痛がするようになりました。 生理痛もありますが、頭痛がキツくて、市販の鎮痛剤を飲んでも頭痛には効きません。 数日、頭がどよーーーんとした感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どどど
肌荒れますよね😭😭
私もそれは変わらずずっとです!
出産するごとに変わるものもやっぱりあるよなとわかりました✨
ありがとうございます♫