コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
元々生理痛がなかったのですが1人目を出産して生理痛が酷くなり、2人目を出産して生理痛が軽くなりました!
あとは生理前の胸の張りや下腹部の痛みが少なくなり”生理がくるかも”と察せなくなりました😂
変わらずあるのは生理前の頭痛と肌荒れです😩
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
元々生理痛がなかったのですが1人目を出産して生理痛が酷くなり、2人目を出産して生理痛が軽くなりました!
あとは生理前の胸の張りや下腹部の痛みが少なくなり”生理がくるかも”と察せなくなりました😂
変わらずあるのは生理前の頭痛と肌荒れです😩
「産後」に関する質問
2人目妊活中です。 産後、排卵障害になってしまい今周期からクロミッドの内服を始めました。 クロミッド内服後、エコーで診てもらい自然排卵しそうとのことでHCG注射はしていません。 数日後受診し、排卵済みであること…
出産手当金支給申請書の「出産のために休んだ期間」の書き方を教えてください😭 出生日 6月22日 産前休業期間 5月12日〜6月22日 産後休業期間 6月23日〜8月17日 ※5月1日〜5月30日は有給を使って休みました。 産後で…
夫との喧嘩が絶えない、、ほぼ愚痴です、、 1人目の妊娠中〜産後、ディーマーの症状が 当てはまり、すごく辛かったので母乳を半年でやめました 先日、夫から「2人目はできるだけ長くしてね。◯◯さんち(保育園のママさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どどど
肌荒れますよね😭😭
私もそれは変わらずずっとです!
出産するごとに変わるものもやっぱりあるよなとわかりました✨
ありがとうございます♫