り
家以外かぁ、、、
ショッピングモールとかですかね?
私の家の近くには有料ですが子どもが遊べる広い広場?遊び場があるのでそこかなー。
飲食店でも子ども大歓迎の場所や座敷のあるところだと会いやすいですね!
り
家以外かぁ、、、
ショッピングモールとかですかね?
私の家の近くには有料ですが子どもが遊べる広い広場?遊び場があるのでそこかなー。
飲食店でも子ども大歓迎の場所や座敷のあるところだと会いやすいですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
素直にわからないので教えてください。 保育園って、親が休みの時はお休みさせてくださいという方針とききますが、それはなぜですか? 私としては習い事の月謝と同じ感覚で、月の保育料はきちんとお支払いするのでその分…
コロナワクチンは打たないのに インフルエンザワクチンは打つ方 理由を教えてください。 子供の予防接種 受けないといけないものは 全て受けさせていますが、 コロナワクチンが出てから全ての注射に不安を感じてしまい…
1歳10ヶ月の子供の家でのトイトレについて質問です。 保育園では、30分に1回声かけをしてくれているそうで、今はお昼寝以外はトレパンで過ごしています。 トレパンを汚してくるのも1日に2枚程度です。 家では、事後報告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント