※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

娘が顔面から落ちて口の中が出血しています。病院へ連れて行くべきか、明日の朝かかりつけ病院へ行くべきか悩んでいます。

娘が椅子に登って遊んでいて顔面から落ちました😱
口の中で出血していましたがどこから血が出ているのかわかりませんでした😱
上の前歯の辺りに血があったので前歯が折れたかと思ったんですが、付いてたら大丈夫ですかね、、

病院連れて行ったほうがいいのでしょうか、、
かかりつけ病院がちょうど休みで明日の朝行けばいいでしょうか😥

コメント

まるまる

昨日2歳の子で似たようなことがあり、一応歯科に行きました!昨日と今日様子を見てもらって、その後また1週間後きてくださいって言われました笑 特に何もなってないみたいなんですけど、たまにそんなふうに口をぶつけて、後からだんだん歯がグレーになってきて神経死んでることがあるらしくって...😅大袈裟だなあと思いつつ。また来週もう一回見せに行きます!

はじめてのママリ

確かに行くなら歯医者ですね!ありがとうございます!傷口がわからないので逆に心配で、、行ってきます!