まるまる
昨日2歳の子で似たようなことがあり、一応歯科に行きました!昨日と今日様子を見てもらって、その後また1週間後きてくださいって言われました笑 特に何もなってないみたいなんですけど、たまにそんなふうに口をぶつけて、後からだんだん歯がグレーになってきて神経死んでることがあるらしくって...😅大袈裟だなあと思いつつ。また来週もう一回見せに行きます!

はじめてのママリ
確かに行くなら歯医者ですね!ありがとうございます!傷口がわからないので逆に心配で、、行ってきます!
まるまる
昨日2歳の子で似たようなことがあり、一応歯科に行きました!昨日と今日様子を見てもらって、その後また1週間後きてくださいって言われました笑 特に何もなってないみたいなんですけど、たまにそんなふうに口をぶつけて、後からだんだん歯がグレーになってきて神経死んでることがあるらしくって...😅大袈裟だなあと思いつつ。また来週もう一回見せに行きます!
はじめてのママリ
確かに行くなら歯医者ですね!ありがとうございます!傷口がわからないので逆に心配で、、行ってきます!
「かかりつけ病院」に関する質問
広島県福山市松永駅周辺でおすすめの小児科と産婦人科ありますか? 県外から転居予定で土地勘ありません💦 子どものかかりつけ病院と、落ち着いたら妊活しようと思っているので産婦人科を探してます。 先生の雰囲気なども…
インフルエンザの予防接種についてお聞きしたいです インフルエンザの予防接種を今年も受けようと思ってます フルミストではなく注射の予定です かかりつけの所は過去に2回接種した場合、その後毎年1回で大丈夫と言う方…
お子さんのかかりつけ病院の 医療事務に面接受けた方いますか?? 落ちるかもですが笑 受けない方がいいと思いますか?😂 先生も受付の方もすごくいい方で、 パートで募集してるので受けようかなと 思い始めています😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント