コメント

はじめてのママリ
私は持っていかなかったのですが、持っていけば良かったものはドライヤーやご飯のお供系ですかね🤔
ドライヤーはナースステーションで借りたドライヤーが簡素で乾かすのに時間がかかったので💦
あと食事は質素ですがお米が多いので、ふりかけとかあるといいかもです😅
総合病児限らずですが、あとは延長コードとか💦
はじめてのママリ
私は持っていかなかったのですが、持っていけば良かったものはドライヤーやご飯のお供系ですかね🤔
ドライヤーはナースステーションで借りたドライヤーが簡素で乾かすのに時間がかかったので💦
あと食事は質素ですがお米が多いので、ふりかけとかあるといいかもです😅
総合病児限らずですが、あとは延長コードとか💦
「総合病院」に関する質問
病院受診して妊娠確定した時に卵巣が腫れてるねって言われたのですが、様子見でと言われました。 血液型の関係で総合病院で出産となるので今は、12週目に入り総合病院を受診しています。 腫瘍が5センチいかないくらいで2…
院内保育で働かれている方射ますか? 総合病院内保育スタッフの求人があり気になっています。 ピアノ演奏や連絡帳記入、報告書作成は無しと記載があるのですが、実際のところ普通の保育園と比べてどうですか?
妊娠糖尿病疑いです。(次回サイダー飲みます) 糖尿病になると、お産は 総合病院とかになるのでしょうか?😣 来月に分娩予定の産院に 一度受診する予定でしたが サイダーの検査受けた後の方がいいでしょうか? そこで産め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
総合病児→総合病院です😂
mommom🤍
ドライヤー風量弱いところ多いですよね💦
ふりかけ買っておこうと思います!ありがとうございます!