その他の疑問 マイナンバーカードの写真って、背景は無地じゃないといけないのでしょ… マイナンバーカードの写真って、背景は無地じゃないといけないのでしょうか?少しだけソファーが写ってしまったりしてたら、返されてしまうでしょうか。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 写真 マイナンバー ち(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さくらもち たしか背景は無地の白って書いてあったと思います😊 9月25日 ち そうですよね💦 子どもを写すのが大変で… 9月25日 さくらもち 下の子ですか? うちも下の子が動いたりして大変だったので白い所に寝かせて撮りました🤣 9月25日 ち なんとか撮れました! ありがとうございました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
そうですよね💦
子どもを写すのが大変で…
さくらもち
下の子ですか?
うちも下の子が動いたりして大変だったので白い所に寝かせて撮りました🤣
ち
なんとか撮れました!
ありがとうございました!