妊娠・出産 初マタです。9ヶ月を迎えてから食欲が止まりません。お腹いっぱい食べて… 初マタです。 9ヶ月を迎えてから 食欲が止まりません。 お腹いっぱい食べても すぐにお腹が減る感じです。 つわりが食べづわりだったのも 関係するのでしょうか? 後期も食べづわりがあったりしますか? 毎日散歩をしてるのですが、、。 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 初マタ つわり 散歩 食べづわり ちょん🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも食べたづわりだったのもあるのかずーっとなにかしら食べてました🤣✨ちなみに出産してからもずーっと食べてます(泣) 9月25日 ちょん🔰 そうなのですね😢 お返事ありがとう ございます🥹 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🔰
そうなのですね😢
お返事ありがとう
ございます🥹