コメント
こっとん
朝何時に起きてますか?
朝早起きして朝寝をもっと早めに終えて、朝寝・昼寝のみがリズムとしてはいいのかなと思いました😊
こっとん
朝何時に起きてますか?
朝早起きして朝寝をもっと早めに終えて、朝寝・昼寝のみがリズムとしてはいいのかなと思いました😊
「お風呂」に関する質問
家族で旅行に行き1年歳娘と温泉に行った際に、小学生の男の子とママが「この子大きいんですけど、男湯に一緒に入れる人いないからいいですか?」と言われたので「娘も同じくらいの異性と入るのは抵抗があると言うし、施設…
みなさん、おうちのテレビが見られなくなって(故障なのか接続不良なのか)、CATVの人を呼んでみてもらうとして、、 夕飯の支度ができた時に急に旦那さんがCATVに電話して、このあと来られたら来るって!と言われたら嫌…
保育園に通っているお子さんがいるママさん 夕方子供が帰ってきてからどのくらいちゃんと子供と遊んであげてますか? 今育休中で9-16時半で保育園に預けています! もちろんお休みの日もあるんですけど最近雨が続いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝は7〜8時です!
でも最近は9時近くまで寝てることもあり、、、
朝早く起こせば朝寝、夕寝の時間も早くなりますね!