※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
妊娠・出産

前駆陣痛中に動くと陣痛に繋がりやすいか、明日予定日で張りはあるが痛みはない。昨日は7分間隔で張ったが横になると治まる。

前駆陣痛中って合間を見て動いた方が陣痛に繋がりやすいとかありますかね?🥹
明日予定日で、定期的な張りはあるのですが痛みが伴わず...イテテテくらいで喋ろうと思えば喋れます🥲
昨日も1時間ほど7分間隔で張ってたので、ついにきたか!って思いましたが横になったら治ってしまいました🤣

コメント

はじめてのママリ

私は陣痛なのか前駆なのか分かりませんでしたが、10分間隔になったので電話して、初産で不安だと伝えて前日の夜に入院→全然間隔が短くならず普通にスマホ見れるしご飯も完食する余裕があり、シャワー浴びることを勧められました!
シャワー浴びたら一気に痛みがきて5時間後には生まれました☺️

• ぱん

ぱん

ありがとうございます!痛みとかって結構強かったですか?🤔
    シャワーやお風呂で体を温めるのってやっぱり効果あるんですね✨

• 9月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じくイテテテ‥とつる感じ?で喋るのは全然平気でした!

• 9月25日
  • ぱん

ぱん

そうなんですね😳今日が予定日なので、ちょっとでもあれ?ってなったら病院の指示を仰ぐようにします!色々アドバイスありがとうございます🙇‍♀️✨

• 9月26日