コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後2ヶ月で利用しました!
きっと気を遣っていつでも会えるよ言ってくれたんだと思います😊
私も全然寂しくならないしテレビゆっくりみれてラッキー!!って思いましたよ😂
産後ケアは休息も立派な理由です!
日帰りも利用したことありましたが、ちょっと疲れて利用しにきたっていうお母さんたくさんいたので何もおかしなことじゃないですからね!
ゆっくり休んでください✨✨
am.11
産後ケアではなく産後入院中の話ですが、4人目産んだとき母子同室も授乳も拒否して4日間ほとんど新生児室に預けてて、看護師さんに「赤ちゃんに会いたくならない?!」と言われました。笑
帰ったら嫌でも四六時中一緒に居なきゃなんだし今は遠目に眺めてるだけでいい、と言ったら笑われましたꉂ🤣𐤔
休める時は休みましょ😊
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ~😄
産後ケアを日帰り(宿泊は期限過ぎてた為)で使いましたが、スタッフの人に授乳以外預けてる人多いよーって言われました😃
宿泊型ならママが休むその為にあると思うのでゆっくりお昼寝していいと思います😴
ママリ
全然良いと思います😊
産後の入院中に黄疸の治療で連れて行かれた時に、よっしゃ寝れる、とホッとした私はどうなるんだろう🤣
ゆっくり休んでください☺️
はじめてのママリ🔰
何日宿泊しましたか?
はじめてのママリ🔰
自治体で利用できるのは1泊でした!
ただ民間も利用した時ことがありその時は3泊とまりすごいリフレッシュになりました✨
はじめてのママリ🔰
泣く子でしたか?
はじめてのママリ🔰
すごい泣くわけではなかったですが産後ケア利用してないてることもありましたよ!