子育て・グッズ 七五三のスタジオ撮影の金額について👘家族みんな和装、着付け、ヘアメイ… 七五三のスタジオ撮影の金額について👘 家族みんな和装、着付け、ヘアメイクあり 娘はお着物2着(1着は参拝用)、ドレスにお着替え アルバム1冊15カット、全撮影データ付き での内容で23万は妥当だと思いますか? それとも高いなと感じますか? 最終更新:9月25日 お気に入り 着替え スタジオ ドレス 七五三 着物 家族 撮影 アルバム メイク ヘア ha(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ その内容なら妥当かなと思います。 9月25日 ha お返事ありがとうございます✨ 助かりました😌 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
お返事ありがとうございます✨
助かりました😌