子育て・グッズ 七五三で洋装ってどんな服装ですか?7歳の女の子ですが、前撮りを着物で… 七五三で洋装ってどんな服装ですか? 7歳の女の子ですが、前撮りを着物でしたので、お参りは洋装の予定です。ただ、フォーマルな服を持っていません💦 本人がドレスっぽいワンピースが好きなのですが、そういうのでもいいのでしょうか?😅 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 服装 女の子 ドレス 七五三 着物 お参り フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん 全く問題ないですよ! 一生に一度なので本人が着たい服を着たらいいです! 9月25日 はじめてのママリ🔰 本人の希望の服を着せることにします!ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人の希望の服を着せることにします!ありがとうございます😊