子育て・グッズ 今月1歳になった女の子です🎀フォロミを朝200飲ませていましたがちょうど… 今月1歳になった女の子です🎀 フォロミを朝200飲ませていましたが ちょうどなくなったのでやめました。 今までは哺乳瓶で飲ませている間 他のことができたりしてましたが、 今は牛乳をストローで飲ませたりしています。 ですがなくなるとグズグズです🥲 朝イチの🍼やめた方、どうしてますか! 最終更新:9月25日 お気に入り 哺乳瓶 女の子 牛乳 1歳 ストロー グズグズ フォロミ ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶執着してそうですね😂 慣れてもらうしかないと思います💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント