𖠋𖠋𖠋
煮出した麦茶を冷蔵庫で保管して朝水筒に入れる時に沸かしたお湯と足して入れて温かいくらいにして持たせてます☺️
𖠋𖠋𖠋
煮出した麦茶を冷蔵庫で保管して朝水筒に入れる時に沸かしたお湯と足して入れて温かいくらいにして持たせてます☺️
「飲み物」に関する質問
2歳くらいのお子さんご飯の時とか飲み物はお茶ですか❓ 水ですか❓ いつも買った水か買った麦茶なのですが 水道水ってもう飲んでも大丈夫でしょうか💦 水道水か水道水で作った麦茶あげてますか❓
1歳10ヶ月の子 休日当番医受診すべきか 12/28(日)上の子の対応をしていた隙に ダイニングの網戸を開けて45センチ下の コンクリートに転落。 うつ伏せに大の字になって大泣きしていたこと 外傷は両膝のアザ以外見当たら…
実家に帰省中なんですが、衛生観念が終わってます…… これは平気なものですか?気にしない人は気にしないんでしょうか? ・ご飯は炊いたあと保温を切って常温放置で翌日も食べる、しかも誰かが残したらその都度残した分を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント