妊娠・出産 妊娠9週で間に合わなくて坂を走ったらその後オリモノがどばっと出たんで… 妊娠9週で間に合わなくて坂を走ったらその後オリモノがどばっと出たんですが、大丈夫でしょうか? 茶おりではなく普通のおりものです。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り おりもの 妊娠9週目 妊娠 夫 茶おり ママり(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mayuna 何に間に合わなかったんですかね?🤔 普通のオリモノなら問題ないですよ! 9月25日 ママり 子供の送迎です😂門まで間に合わなくて子供と走っちゃいました😂 問題ないならよかったです! 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
子供の送迎です😂門まで間に合わなくて子供と走っちゃいました😂
問題ないならよかったです!