子育て・グッズ 【生後一ヶ月 鼻水】下の子がずっと鼻詰まりがすごくて今日は37.7度です… 【生後一ヶ月 鼻水】下の子がずっと鼻詰まりがすごくて今日は37.7度です。微熱ですかね🤒՞ ՞ 鼻吸器はこまめにやってるんですが小児科へ行っても同じで特にお薬などはないですよね?寝苦しかったり母乳むせちゃって可哀想で‥( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:9月25日 お気に入り 母乳 小児科 熱 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みぃー 生後1ヶ月は可哀想ですね。。。 病院で吸引してもらった方が良いかもです。 9月25日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ ありがとうございます ✐ ˊ𐄐 病院の吸引だと お家よりいいですかね ᯅ̈? 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます ✐ ˊ𐄐
病院の吸引だと
お家よりいいですかね ᯅ̈?