コメント
ままそん
肌寒いですしね…🤣
こんな日はぼーっとしたいですよねww
私も洗濯物干してきます🧺😅
ままそん
肌寒いですしね…🤣
こんな日はぼーっとしたいですよねww
私も洗濯物干してきます🧺😅
「布団」に関する質問
生後6ヶ月です。 起きてる時抱っこすると結構ゴソゴソされます🥲 寝てしまうと体を預けてくれるのですが。 布団で寝てるの見ると抱きしめたくなりますが起きてしまうので我慢してます😖 ママ友の同じ月齢の子は抱っこす…
生後1ヶ月の夜間のミルクについてです。 いつも20時半くらいにミルクを飲んで徐々に部屋を暗くして最終23時半〜24時にミルク飲んで完璧に寝に入り6時すぎまでずっと寝てくれてます。 今日は9時半くらいにミルクを飲ませ…
保育園 お昼寝布団について 掛け布団は夏はタオルケットと聞いています。 冬はどうなさってますか? 毛布(ブランケット)でいいのでしょうか? 布団セットは掛け布団なしで買いました。 西松屋はやはりすぐ毛玉になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこりん
生理3日目でほんとに何もしたくない日でした…
が、フードコートで娘にうどんひっくり返され…帰り際に眠たいけど帰りたくないと大泣きされ…インスタで見て簡単に作れると書いてあった夜ご飯作ったら全然簡単じゃなくて…と、踏んだり蹴ったりな日でした😂😂😂
ままそん
ありゃーー💦それは踏んだり蹴ったりでしたね…お疲れ様です( ; ; )
簡単なものはもうレンチンandレトルトですwww
もしくは圧力鍋でカレー作って終わりましょう🤣