子育て・グッズ 朝はやる気がないけど、弁当は作った。娘と一緒にゴロゴロしていたが、娘が起きたので動かなければ。 今日はやる気0% とりあえず、朝旦那の弁当は作ったけど… 娘がまだ寝ていたので一緒に布団に潜り…ゴロゴロ 洗濯を外に出すのもご飯食べるのもめんどくさい けど、娘が起きたから動かねば😇 最終更新:9月26日 お気に入り 旦那 弁当 布団 洗濯 ご飯 とこりん(1歳9ヶ月) コメント ままそん 肌寒いですしね…🤣 こんな日はぼーっとしたいですよねww 私も洗濯物干してきます🧺😅 9月25日 とこりん 生理3日目でほんとに何もしたくない日でした… が、フードコートで娘にうどんひっくり返され…帰り際に眠たいけど帰りたくないと大泣きされ…インスタで見て簡単に作れると書いてあった夜ご飯作ったら全然簡単じゃなくて…と、踏んだり蹴ったりな日でした😂😂😂 9月25日 ままそん ありゃーー💦それは踏んだり蹴ったりでしたね…お疲れ様です( ; ; ) 簡単なものはもうレンチンandレトルトですwww もしくは圧力鍋でカレー作って終わりましょう🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
生理3日目でほんとに何もしたくない日でした…
が、フードコートで娘にうどんひっくり返され…帰り際に眠たいけど帰りたくないと大泣きされ…インスタで見て簡単に作れると書いてあった夜ご飯作ったら全然簡単じゃなくて…と、踏んだり蹴ったりな日でした😂😂😂
ままそん
ありゃーー💦それは踏んだり蹴ったりでしたね…お疲れ様です( ; ; )
簡単なものはもうレンチンandレトルトですwww
もしくは圧力鍋でカレー作って終わりましょう🤣