コメント
ままそん
肌寒いですしね…🤣
こんな日はぼーっとしたいですよねww
私も洗濯物干してきます🧺😅
ままそん
肌寒いですしね…🤣
こんな日はぼーっとしたいですよねww
私も洗濯物干してきます🧺😅
「布団」に関する質問
何にもやらない自分に嫌気が差します。 出産準備、断捨離、家の掃除 やらなきゃいけないのに全然できない。 やらなきゃやらなきゃって思うのに気づいたら 布団に横になってスマホと睨めっこ… 胃が圧迫されて気持ち悪い…
赤ちゃんの引っ越しの影響について 戸建てに引っ越しをして1週間ほど経ちます。 産まれてから引っ越しまでの4ヶ月ほどは実家に里帰りしていました。 引っ越しをしてから5ヶ月になる娘の夜泣きや寝ぐずりがとてもひどく…
6年生の娘が冬休みに二人呼んでお泊まり会をしたいとはなしています。 去年おともだちにとめてもらったのでとめてあげたいきもちはあるのですが、ごはんのことや布団のことや色々準備もありすぐにいいよと言えない自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこりん
生理3日目でほんとに何もしたくない日でした…
が、フードコートで娘にうどんひっくり返され…帰り際に眠たいけど帰りたくないと大泣きされ…インスタで見て簡単に作れると書いてあった夜ご飯作ったら全然簡単じゃなくて…と、踏んだり蹴ったりな日でした😂😂😂
ままそん
ありゃーー💦それは踏んだり蹴ったりでしたね…お疲れ様です( ; ; )
簡単なものはもうレンチンandレトルトですwww
もしくは圧力鍋でカレー作って終わりましょう🤣