妊活 基礎体温めちゃくちゃ下がるやん……確かに急に寒くなったけど😭😭😭 基礎体温めちゃくちゃ下がるやん…… 確かに急に寒くなったけど😭😭😭 最終更新:9月25日 お気に入り 基礎体温 なこ(2歳1ヶ月) コメント 🐻 1人目の時生理予定日3日くらい前らから低温期に下がって、生理予定日から高温期に持ち直しましたよ☺️ 9月25日 なこ 昨日もコメントくれた方ですよね🍒 気にせんとこ思ってもダダ下がりで気になっちゃいました😭😭 これから上がってくといいな🥲 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
昨日もコメントくれた方ですよね🍒
気にせんとこ思ってもダダ下がりで気になっちゃいました😭😭
これから上がってくといいな🥲