サプリ・健康 胃が痛くて2時間前に胃薬飲んだのですが、全然効かずに今も痛いです。もう1回飲んで大丈夫ですかね。 胃が痛くて2時間前に胃薬飲んだのですが、全然効かずに今も痛いです。もう1回飲んで大丈夫ですかね。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 胃薬 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ラマ 妊婦さんですか?╰(*´︶`*)╯♡ 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうです。 つわりもあるんですが、よるパスタたべたからかもしれません 9月25日 ラマ 胃薬飲んで大丈夫ですかね?💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 妊娠中ダメと書いてないやつならいいんじゃないですか? 第一三共のやつ飲んだんですが 9月25日 ラマ 調べたら大丈夫みたいですね!寝てから治りました?╰(*´︶`*)╯♡ 9月25日 はじめてのママリ🔰 追加で飲もうか迷って、結局温めた牛乳飲んで横になって夜中3時ごろ治りました。 たぶん、パスタが原因です。もうパスタは辞めときます笑 9月25日 ラマ トラウマになりますよね💦つわりは大丈夫ですか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 つわりは食べつわりで、食べたら食べたら胃もたれするし💦 楽になったと思ったらそうでもなかったり…早く元気になりたいです 9月25日 ラマ つわりは辛いですよね😭がんばってください💪 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。
つわりもあるんですが、よるパスタたべたからかもしれません
ラマ
胃薬飲んで大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中ダメと書いてないやつならいいんじゃないですか?
第一三共のやつ飲んだんですが
ラマ
調べたら大丈夫みたいですね!寝てから治りました?╰(*´︶`*)╯♡
はじめてのママリ🔰
追加で飲もうか迷って、結局温めた牛乳飲んで横になって夜中3時ごろ治りました。
たぶん、パスタが原因です。もうパスタは辞めときます笑
ラマ
トラウマになりますよね💦つわりは大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
つわりは食べつわりで、食べたら食べたら胃もたれするし💦
楽になったと思ったらそうでもなかったり…早く元気になりたいです
ラマ
つわりは辛いですよね😭がんばってください💪