コメント
はじめてのママリ🔰
飲み慣れていないので、乳首の感じが嫌、そしてでがよくて、飲めなかったんだと思います!味が嫌って場合も、あるかもしれません。
完母の場合は、今日だけミルクは結構難しいかと思います!時々誰かに預けたかったりする場合は、めんどくさいですが、1日〜3日に一回はミルクあげてないと、飲めなくなっちゃうと思います💦
はじめてのママリ🔰
飲み慣れていないので、乳首の感じが嫌、そしてでがよくて、飲めなかったんだと思います!味が嫌って場合も、あるかもしれません。
完母の場合は、今日だけミルクは結構難しいかと思います!時々誰かに預けたかったりする場合は、めんどくさいですが、1日〜3日に一回はミルクあげてないと、飲めなくなっちゃうと思います💦
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおですよね😢
上の子も完母だったため、今回も特にミルクあげる予定なかったんですが、たまたま夜に食べたアイスがお酒入りなのに一口食べた後に気づき、最後の授乳から5時間空いてましたが、念には念をでミルクに、、、と思ってましたが、結局飲めなかったので母乳あげてしまいました😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
アイスに入ったお酒、一口ならお酒一滴以下くらいなきがします!しかも5時間空いてたなら、問題ないですよ!
気がつけてNICEでしたね👍
はじめてのママリ🔰
問題ないですかね🥲
心配性なので、ほんとにどうしようかと思いましたが、旦那にも大丈夫だと思うよと言われ母乳あげてしまいました🥲
NICEと言ってもらえて心が軽くなりました😢今度は気をつけたいと思います!