コメント

さらい
北原レディースクリニックにずっと通っていました。

せつ
わかばレディース&マタニティに通ってました。ただ、ちょっと、いや、かなり?先生がドライです…( ˙-˙ )
-
はーららちゃん
コメントありがとうございます。
わかば気になってました!
先生ドライなんですね…
なんでですかね~婦人科系の先生ってみんなそんな感じですよね(^^;
初心を思い出して欲しいなぁ(笑)- 4月26日
-
せつ
不妊治療となると病院が限られてきますもんね。。
ひとつ良いところと言えば、先生がドライなので待ち時間などもあまりなく予約時間通りに進みます。
つまり質問やその日の体調など、そういう事が話しづらい(しあまり聞かれたりもしない)ので診察が終わればさっさと帰る…という感じという事です…(´-ω-`)笑
でもわたしはおかげさまで一度の人工授精で今回授かったので腕は確かなのかな?と思いました。もちろん個人差はあるでしょうが。。
先生の対応に慣れないと悲しくなる時もありましたが、まぁこの先生はこんな感じなのかなー?と割り切れば、家からの通いやすさとかで決めるしかないかも知れませんね…。
前半はタイミングで排卵日を診てもらい、最後に人工授精をして約一年通いました。- 4月27日
はーららちゃん
ありがとうございます♪
私も1人目の時通っていた時がありました(^^)
予約ができないから朝イチ並んでました。
苦い思い出があるので北原さんじゃないところにしようと思ってまして(^^;
さらい
そうなんですね。
失礼しました(@_@)
はーららちゃん
いえ、こちらこそコメントいただき嬉しいです、ありがとうございます( ・ᴗ・ )
さらい
混みますよね、、