子育て・グッズ 大きな子供の紙パンツについてです。小学生の息子は中度肥満で周りより… 大きな子供の紙パンツについてです。 小学生の息子は中度肥満で周りよりも大きめな子なのですが、 夜尿症で(治療もしています)夜は紙パンツを履いて寝ます。 しかし、市販の物ではもう履けず…汗 サイズ的にもう介護用がいいのか…? こんなのあるよー!っていうのがあれば教えてほしいです💦 ちなみにウエストは78センチありました… 身長120程度で体重37㌔、下着は150-160履いてます グーンのナイトジュニア、スーパーBICのオムツは履けませんでした。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り オムツ 体重 肥満 息子 パンツ グーン ももも。(6歳) コメント mihana 知り合いの子どもさんがリフレの履くパンツジュニアを使ってました👀 9月24日 ももも。 検索してみます!ありがとうございます🙇♂️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも。
検索してみます!ありがとうございます🙇♂️