※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬の画像を見ていただける方、9.22に検査できず、9.24に薄くなっている気がします。タイミングを取るか悩んでいて、旦那が3日間出張で不在です。皆さんは今日タイミングを取りますか?

排卵検査薬画像みてくださる方、どう思われますか?

9.22に寝落ちしてしまい、検査できませんでした💦
まだ排卵日が来てないかと思ってましたが、先ほど検査したら(9.24)、線が若干薄くなってるような気がします。
昨日タイミングを取ったのですが(画像★マーク)、今日も取るか悩みます。旦那は明日から3日間出張で不在です。
これってやはり9.22に今日陽性出てたんですかね…
皆さんなら今日タイミング取りますか?

コメント

ちーちゃんママ

これは同等の線の濃さで陽性ってことでいいんですよね?
これは使ったことないのでネットで陽性の画像を見ましたが
どれもまだまだ陰性に見えますし、陽性の時間がそんなに短い時は私はなかったのでこれから陽性になるんだと思います!
私は排卵検査薬は濃くなったと思ったら薄くなったりもしましたよ。
三日間出張の間に陽性になったら悔しいので、タイミングとれるならとっておきたいです!

• ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

念の為ネットにあった陽性画像です!

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでみていただきありがとうございます!!
    お返事を拝見して、よし!と思ったのですが…
    結局旦那がお酒を飲んできてしまいタイミング取ろうとしましたが上手くいかず…でした🥲

• 9月25日