はじめてのママリ🔰
共感しかない😭
私も今、ママって報われないしやって当たり前の感謝されないウザがられるひとりであがいてる損な役割だなって思っちゃいます
ダメ人間なんかじゃないです!
しっかり工夫して試行錯誤してご飯作ってくれるなんて素敵なママだと思います!

しょうママ
うちの子も結構時間かけて下準備したり気合い入れて一生懸命作ったご飯より、結局は納豆ご飯が好きなんだなって思います😂笑
はじめてのママリ🔰
共感しかない😭
私も今、ママって報われないしやって当たり前の感謝されないウザがられるひとりであがいてる損な役割だなって思っちゃいます
ダメ人間なんかじゃないです!
しっかり工夫して試行錯誤してご飯作ってくれるなんて素敵なママだと思います!
しょうママ
うちの子も結構時間かけて下準備したり気合い入れて一生懸命作ったご飯より、結局は納豆ご飯が好きなんだなって思います😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症 中度知能障害 トイレは声かけではいけるけど、自分からはいけない。うんちはおむつ 会話はほとんどできない 自分の準備などはひとりでできない 等の場合みなさんなら支援学級、学校どちらにしますか?
小学生の娘がいます。ひと学年17人の少人数の学校に通っていて、同じ地区には女の子がいます。 その子は支援級に通っています。 学校帰りに宿題終わったら遊ぼう、と約束して帰ってくるのですが、 支援級なので宿題も少…
職場で色々あって、精神科へ 来月いっぱい休む事を決めました。 5月に同じ事があって、休まずに頑張ってきたけど。 今月入って、仕事量も、時間も、人手不足も全て 正社員の私ともう1人の方に降りかかって来た。 2人しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント