コメント

ままり
両方使用していましたが、(二人乗りの縦型)カトージは重たくて動きづらく電車もしんどくて、ジモティで売り、キンダーワゴンにしました。小回り効いて、電車もスイスイだったので買ってよかったです。
ままり
両方使用していましたが、(二人乗りの縦型)カトージは重たくて動きづらく電車もしんどくて、ジモティで売り、キンダーワゴンにしました。小回り効いて、電車もスイスイだったので買ってよかったです。
「オススメ」に関する質問
今年長の子がいます。 モンテッソーリの本を読むと、家に図鑑は置いておいた方が良いとかいてあり図鑑を購入したいのですが、どれが良いか分からず💦 図鑑を揃えていらっしゃる方、学研や小学館など色々ありますがどの図鑑…
10月に結婚式に行くのですが、 遠方からいくので、式のギリギリの時間に 到着しそうで、ヘアセットに行く時間がないので 自分でしようと思うのですが簡単でオススメの ヘアアレンジないでしょうか??😭 かなり不器用なの…
仙台七夕まつりについて 私と小1、年中の3人で夏の思い出に行こうかなーと思っているのですが、自分自身も七夕まつりなにするの?状態でさっぱり分かりません💦 ここに行ったらいいよ! こういう風に回ったらいいよ! こ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話、ありがとうございます😊✨
カトージの方はやっぱり重いんですね、、電車移動が多くなりそうなので、大変参考になりました🙇♂️
ちなみに、腰が座ってないと乗せれないでしょうか?
ままり
3ヶ月と6ヶ月なので腰が座ってからですね。
私は年子で使ってたのです。
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまいすみません💦年子で使われてたんですね✨ありがとうございます!検討してみます😊