妊娠・出産 HCG注射で排卵、女の子産み分けされた方いたらコメント待ってます☺️今日… HCG注射で排卵、女の子産み分けされた方いたらコメント待ってます☺️ 今日卵胞が16mm、明日また成熟具合を見てHCGに進むかどうかを決めようと言われました! 今日はタイミングとろうと思うのですが、女の子希望の場合(軽い産み分け希望です)だったら、明日はタイミング取るべきでしょうか?取らないべきでしょうか?🤔 最終更新:9月24日 お気に入り 排卵 卵胞 産み分け 女の子 HCG注射 はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント