※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(24)
家事・料理

ハンバーグのレシピを教えてください。形が作られていて焼くだけのものから初めて作ります。後何を入れればいいですか?

⭐️ハンバーグのレシピ⭐️
・合い挽き肉(250g)・玉ねぎ(半分)・パン粉(大さじ5)・溶き卵(1個)・牛乳(40ml)・塩コショウ(少々)

後皆さん何入れますか?
今まで形が作られてあって
焼くだけのを買ってましたが
初めてはじめから作ろうと思ってます!🥹🥹
優しい方教えて下さぃ🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

お子様も食べるならにんじんとかピーマンのみじん切りもいいかもです!
大人にはにんにくや生姜で味を濃いめにしたりもします!

  • 姉妹ママ(24)

    姉妹ママ(24)

    ありがとうございます☺️

    • 9月24日
はじめてのママリ🔰

それだけで充分ですが、
私はナツメグを少し入れます!
手作りハンバーグ美味しいですよ🥰

  • 姉妹ママ(24)

    姉妹ママ(24)

    ナツメグいいですね✨
    あたしも入れてみます☺️
    手作り作ったこと無いんですが、
    明日の手作りハンバーグ楽しみだな☺️って言われてるので美味しく作れたらいいなと思ってます🥹🥹

    • 9月24日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちはナツメグと玉ねぎスープの素いれてます😙

  • 姉妹ママ(24)

    姉妹ママ(24)

    玉ねぎスープの素ってスーパー売られてるんですか?

    • 9月24日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

    もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*


    うってますよー😆

    • 9月24日
  • 姉妹ママ(24)

    姉妹ママ(24)

    ありがとうございます☺️

    • 9月24日
うさまま

うちはそのほかにナツメグと豆腐も入れて豆腐ハンバーグがにするのが定番です!

  • 姉妹ママ(24)

    姉妹ママ(24)

    ありがとうございます!
    普通のハンバーグ作るので
    また今度豆腐ハンバーグでも作ってみます☺️

    • 9月25日