妊娠・出産 妊娠10週です。子どもから手足口病がうつりました。お腹の子に影響あり… 妊娠10週です。 子どもから手足口病がうつりました。 お腹の子に影響ありますでしょうか? 経験ある方教えてください。 それと、手足口病のぶつぶつがある状態で、産婦人科の定期検診行っても問題ないのでしょうか?? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠10週目 妊娠 検診 うつ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 影響ないですよ😊 産婦人科は行く前に電話で問い合わせてみた方がいいと思います💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 影響ないと聞いて安心しました。 わかりました、確認してから行きます! ありがとうございます!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
影響ないと聞いて安心しました。
わかりました、確認してから行きます!
ありがとうございます!!