コメント
みみ
発熱で受診したいのでなければ、長町南にあるすずき整形外科・小児科内科は予約なしで診てくれてほとんど待った事がありません!
コロナやインフルエンザの検査はやっていないのと、先生が一癖ある方なので、軽い胃腸炎等大した事ないけど病院に行っておきたい時に行っています。
バスは詳しくないですが、近くを長町くんが走っているのを見た事があります。長町南駅からも歩けなくはないと思います(多分10分くらい?)。
みみ
発熱で受診したいのでなければ、長町南にあるすずき整形外科・小児科内科は予約なしで診てくれてほとんど待った事がありません!
コロナやインフルエンザの検査はやっていないのと、先生が一癖ある方なので、軽い胃腸炎等大した事ないけど病院に行っておきたい時に行っています。
バスは詳しくないですが、近くを長町くんが走っているのを見た事があります。長町南駅からも歩けなくはないと思います(多分10分くらい?)。
「小児科」に関する質問
3歳2ヶ月の子がいます。 15時のおやつに、ダイニングテーブルに座って舐めていた飴の棒がどこを探してもみつかりません。 iPadでアニメを見せている間、夕食の準備をしていました。 上の子も隣にいたので、油断して…
5歳の娘がご飯を食べると すぐ、お腹痛い!と横になります 幼稚園でも、お腹痛い!って言うらしく 先生に、帰り際報告を受けます おやつは食べてもお腹痛い!って言いません ご飯の時以外は、めっちゃモリモリ元気です。…
明日小児科に行くか迷ってます。 2週間前に子供が便秘で小児科にかかりました。 2週間分モビコール処方してもらって、2週間後にまた来てくださいと言われました。 薬飲み始めて最近はいい感じでうんちが出るようになりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥰