※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陰性」に関する質問
-
3/28にゴムあり中出しの性行為 予定日10日遅れで検査し陰性 翌日も検査し陰性でした。 今日で15日遅れてますが もう一度検査しようか悩んでます。 下腹部痛や怠さがあり、明日にでも来そうという感じはあるのですが、来…
-
34歳 体外受精をしているものです。卵は33歳の時にとったものです。 2年前に自然妊娠⇒7wで稽留流産しています。 4AA(IVF)⇒陰性 シート法あり 5AA(PICSI)⇒陰性(hcg1.5で化学流産)ヒアルロン酸培養 4BA(PICSI)⇒陰性 …
-
人工授精から体外受精にステップアップします。 今日で高温期12日目で検査薬は陰性だったのでリセット待ちです。 先生からは、生理が来てしまったらその周期は身体を休ませて、次から採卵に入りましょうとのことでした…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント