海のはじまり📺なんだかな~って感じ😔悪いけど…silentのほうがまだ感動し…
海のはじまり📺なんだかな~って感じ😔
悪いけど…silentのほうがまだ感動してた〜😣
- ⛄ばななん🖤🤍
コメント

nico ♕ ガチダ部 −13.4
めっちゃわかります😂
というか最後3話まだ見てないんですけど、登場人物全員めんどくさいな!!と思って録画だけしてそのままです🤣
silentは大好きでした🥺🙏🏻
海のはじまり📺なんだかな~って感じ😔
悪いけど…silentのほうがまだ感動してた〜😣
nico ♕ ガチダ部 −13.4
めっちゃわかります😂
というか最後3話まだ見てないんですけど、登場人物全員めんどくさいな!!と思って録画だけしてそのままです🤣
silentは大好きでした🥺🙏🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
不安を吐き出させて下さい… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です パートナーとの感覚のズレ?が気になります… これから入籍、同居、出産を控えていてやる事がいっぱいです。 入籍は希望日があるのでもう少し先になりそうですが… 今…
はーもう旦那いらいらするな… 20時前に寝かしつけ、30分後一瞬泣いて起きた時に旦那帰宅。この時はもちろん私対応。ここまではいい。 23時また子が起きたけど旦那起きず。授乳したけど寝落ちず、抱っこゆらゆら開始時に…
何ともムカつく様ななんというか… 微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑) 現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。 唯一の楽しみ!というか、 ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⛄ばななん🖤🤍
コメントありがとうございます😊
先程まで録画した最終回見て思った感想なんですけど…nico ☺︎ ゆるダイエット部さんのおっしゃるとおり夏の周りの人みんなめんどくさいなと思いますし、水季に最初から最後までイライラしかしませんでした🥲
silentのほうがまだ感動みありましたもんね~😭❣️