お仕事 今日からまたバイトをはじめましたたち仕事の梱包 7時間労働ですつわり… 今日からまたバイトをはじめました たち仕事の梱包 7時間労働です つわりで働けず3ヶ月ぶりのお仕事 疲れました🥲途中お尻の穴とかお腹がいたくなって、休憩前にトイレに行きたくなりました😭 続けられるか不安です💦 最終更新:9月24日 お気に入り つわり バイト トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント min お仕事お疲れ様です。 上司に相談をして配置換えや座り仕事に変更はできないでしょうか?? 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント