コメント
はじめてのママリ🔰
無麻酔だと痛いと思います😭
内膜を一部削りとります💦
はじめてのママリ🔰
無麻酔だと痛いと思います😭
内膜を一部削りとります💦
「妊活」に関する質問
移植をなんとか予定調整して、バタバタとされた方いますか? 今月初めての移植をします。 フルタイムで働いているため、 移植日が比較的調整しやすい人工周期を選びましたが、それでもなんとか調整、、という感じです。 …
お子さんが2人以上いるママさん、もしくは2人目妊娠中のママさんに質問です🙇♂️ 1人目と2人目以降で、妊活期間はバラバラでしたか? 私は、1人目の時はたまたま運良く妊活開始した月にすぐに授かりました。 そろそろ2人…
2人目について 1人目が3歳になり、2人目を考えています。 1人目妊娠から今も専業主婦、転勤族、夫多忙です🏃♀️ 親族など頼れる人は近くにいません。 イヤイヤピークで毎日イライラしますが、 私の年齢も33になり、 そろ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麻酔ありでされたことがありますか?
はじめてのママリ🔰
はい!採卵の時一緒にしたので、麻酔ありでした!
はじめてのママリ🔰
採卵のときにできちゃうんですね!それはいいですね😊今度、麻酔なしでする予定で、、怖いです💦
はじめてのママリ🔰
子宮体がん検査したことありますか?
それと同じ要領なので、一瞬ズーンって感じの痛みが来ます💦
ただ、麻酔するほどの時間でもないかな?って感じです🥹
頑張ってください💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そんなに一瞬なんですか?🥲それならなんとか頑張れる?かな、、不安です😞