妊活 CD138の検査、痛いですか?💦 CD138の検査、痛いですか?💦 最終更新:2024年9月25日 お気に入り CD はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無麻酔だと痛いと思います😭 内膜を一部削りとります💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 麻酔ありでされたことがありますか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 はい!採卵の時一緒にしたので、麻酔ありでした! 9月24日 はじめてのママリ🔰 採卵のときにできちゃうんですね!それはいいですね😊今度、麻酔なしでする予定で、、怖いです💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 子宮体がん検査したことありますか? それと同じ要領なので、一瞬ズーンって感じの痛みが来ます💦 ただ、麻酔するほどの時間でもないかな?って感じです🥹 頑張ってください💕 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そんなに一瞬なんですか?🥲それならなんとか頑張れる?かな、、不安です😞 9月25日
はじめてのママリ🔰
麻酔ありでされたことがありますか?
はじめてのママリ🔰
はい!採卵の時一緒にしたので、麻酔ありでした!
はじめてのママリ🔰
採卵のときにできちゃうんですね!それはいいですね😊今度、麻酔なしでする予定で、、怖いです💦
はじめてのママリ🔰
子宮体がん検査したことありますか?
それと同じ要領なので、一瞬ズーンって感じの痛みが来ます💦
ただ、麻酔するほどの時間でもないかな?って感じです🥹
頑張ってください💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そんなに一瞬なんですか?🥲それならなんとか頑張れる?かな、、不安です😞