子育て・グッズ 離乳食の開始について生後5ヶ月になったので、離乳食を始めたいと思って… 離乳食の開始について 生後5ヶ月になったので、離乳食を始めたいと思っています!でも1ヶ月前から便の回数が増え、1日1回だったのがいまは3.4回ほどします。 元気あるし予防接種とかも問題ないと病院では言われてますが、こう言う時に離乳食はじめちゃっても大丈夫ですか? 便の写真はっておきます。下痢ではないのかな?と思いますが 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 離乳食 予防接種 病院 生後5ヶ月 夫 写真 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり 写真の感じ大丈夫だと思います。 わたしも5ヶ月なりたてですが離乳食始めました。 うんちも1日3回はしてます。 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪