雑談・つぶやき 娘がわたし抱っこしても全然泣き止まんくて旦那とかわたしの親が抱っこ… 娘がわたし抱っこしても全然泣き止まんくて旦那とかわたしの親が抱っこしたら泣き止むことにママとしての自信失くす〜(笑) わたし嫌われとるんかなーとか思ってしまう。(笑) 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 旦那 親 泣き止む りさんちゅ♡(8歳) コメント @小さい恐竜のママ ママだと匂いなんかでわかるらしく、ミルクや母乳もらえると思って興奮しちゃったり、甘えて泣いたりするんですよ〜😊 ママだとわかってる証拠です! 4月21日 りさんちゅ♡ そうなんですか?😭 てっきり嫌われとるんかと😭 そう聞いたらなんか嬉しくなりました😭💓 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさんちゅ♡
そうなんですか?😭
てっきり嫌われとるんかと😭
そう聞いたらなんか嬉しくなりました😭💓