はじめてのママリ🔰
何それ!初めて聞いた!と思ったのですネットで調べたらスペインの子供服ブランドのようです!
間違ってたらすみません😂
はじめてのママリ🔰
何それ!初めて聞いた!と思ったのですネットで調べたらスペインの子供服ブランドのようです!
間違ってたらすみません😂
「インスタ」に関する質問
ご自身が三姉妹の方いますか?三人…仲良いですか? 私は姉、自分、妹の三姉妹です。 姉と自分は歳が近くて、妹だけ離れています。 姉と妹は仲良いです。自分だけあんまり…です。 妹は独身で姉と私は結婚して、子供もい…
来週から復職なのですが、アラームかけたら夜中に来る通知とかもなりますよね?赤ちゃんが通知来るたびに起きそうにならないか怖いです😅 インスタは夜中通知がこないようにしてますが他のアプリもそんな機能がありますか…
お出かけするたびにインスタにあげたくなっちゃう心理、なんなんですかね😂 誰も求めてないよね〜と思いつつ、自撮り、子供の写真、よかった景色を見て見てー!楽しかったー!という気持ちであげてしまいます笑 承認欲求…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント