その他の疑問 相手からの接触で違約金100万円の条件がある不倫相手に、自分から接触した場合も同様の条件が適用されるか相談したいです。 不倫された側で 相手(女)が 私が相手に接触したら違約金100万と 条件言われた方いますか?? 私は向こうから接触してきたら違約金100万で 向こうも納得していて 私が相手に接触したら違約金100万って言う 条件は中々ない事例と弁護士から 言われたのですが 別に接触する事ないからこの条件飲みますか?? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 不倫 弁護士 (22)(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 向こうが決める権利ないと思ってるので例え接触しなくても私は飲みません。 ただ、向こうがこっちに接触禁止して違約金は掲示します。 向こうからの話しは同意しないです。 9月24日 (22) この条件飲まない場合 裁判しましょうってなっていても 同意しないですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 そのときの気分と相手に対してのどれほどの怒りとかがあるかにもよりますね。 私はつい最近慰謝料成立が決まったんですが、妥協しなきゃ良かったって思うことがあるので自分の思う意思は貫いたほうが良いなって思います。 9月24日 (22) 結構なめられてらて お互い弁護士はさんでるのに 非通知で電話かけてきたり 常識ないやつなんです 金額とか私の条件は向こうが 飲んでいてあとその条件だけ さえ飲めば終わるんです でも向こうの条件なんか 飲みたくもない気持ちと このまま終わらしたい気持ちが あって💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 えぇ かなりウザいですね💦 不倫してるくせに逆ギレですかね💦 きっと自分が嫌がらせしてるから嫌がらせされるかもしれないって思って同じ条件突きつけてきたんだと思います💦 私はもういいや!疲れたしさっさと終わらせたいって思ってすんなり向こうの条件?飲んで終わらせてしまったんですがもうちょっと頑張ればよかったって思ってます このままだと裁判になりそうですかね? 期間決めてこの日までに向こうが折れなければこっちが折れるって決めてもいいかもしれません💦 9月25日 (22) やっぱり妥協したくないと 思い認めない事にしました!! 相手の反応見て裁判に って感じになりそうです💦 相手は裁判してもいいとまで 言ってるみたいで 立場考えろよ!って思います😩 9月25日 はじめてのママリ🔰 その気持ちが強いなら妥協しちゃだめです! 後悔してからじゃ遅いです💦 裁判してもいいってほんとどの立場で言ってんだよ!考えろよって感じですね😳💦 これって向こうが不倫しててどう考えても不利なのに向こうの要望が通ることってあるんですかね? あっちゃ困るんですけどね💦 9月26日 (22) 返事が遅くなりすみません💦 結果、私が相手に接触したら違約金100万は無くなりました😆 良かったです😮💨 これで納得いくので妥協しなくて 良かったです! ありがとうございました😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 良かったですね😊 おめでとうございます(?)😊 向こうは納得してくれた感じですか? 向こうが全部悪いので何一つ妥協することないですよ メンタルやられますけどね…😓 10月1日 (22) 向こうがおれて納得してくれました😌 そうですよね😩ほんと年明けからしんどい事ばっかりでメンタル やられました😭 10月1日 はじめてのママリ🔰 それは良かったです!!😊 分かりますよその気持ち😭 弁護士とのやりとりですら疲れるし💦 1日でも早く終わると良いですね🥺 10月1日 (22) 話聞いていただきありがとうございました😌 10月1日 はじめてのママリ🔰 いえいえ 無理しないでくださいね🥲 10月1日
(22)
この条件飲まない場合
裁判しましょうってなっていても
同意しないですか?
はじめてのママリ🔰
そのときの気分と相手に対してのどれほどの怒りとかがあるかにもよりますね。
私はつい最近慰謝料成立が決まったんですが、妥協しなきゃ良かったって思うことがあるので自分の思う意思は貫いたほうが良いなって思います。
(22)
結構なめられてらて
お互い弁護士はさんでるのに
非通知で電話かけてきたり
常識ないやつなんです
金額とか私の条件は向こうが
飲んでいてあとその条件だけ
さえ飲めば終わるんです
でも向こうの条件なんか
飲みたくもない気持ちと
このまま終わらしたい気持ちが
あって💦
はじめてのママリ🔰
えぇ
かなりウザいですね💦
不倫してるくせに逆ギレですかね💦
きっと自分が嫌がらせしてるから嫌がらせされるかもしれないって思って同じ条件突きつけてきたんだと思います💦
私はもういいや!疲れたしさっさと終わらせたいって思ってすんなり向こうの条件?飲んで終わらせてしまったんですがもうちょっと頑張ればよかったって思ってます
このままだと裁判になりそうですかね?
期間決めてこの日までに向こうが折れなければこっちが折れるって決めてもいいかもしれません💦
(22)
やっぱり妥協したくないと
思い認めない事にしました!!
相手の反応見て裁判に
って感じになりそうです💦
相手は裁判してもいいとまで
言ってるみたいで
立場考えろよ!って思います😩
はじめてのママリ🔰
その気持ちが強いなら妥協しちゃだめです!
後悔してからじゃ遅いです💦
裁判してもいいってほんとどの立場で言ってんだよ!考えろよって感じですね😳💦
これって向こうが不倫しててどう考えても不利なのに向こうの要望が通ることってあるんですかね?
あっちゃ困るんですけどね💦
(22)
返事が遅くなりすみません💦
結果、私が相手に接触したら違約金100万は無くなりました😆
良かったです😮💨
これで納得いくので妥協しなくて
良かったです!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
良かったですね😊
おめでとうございます(?)😊
向こうは納得してくれた感じですか?
向こうが全部悪いので何一つ妥協することないですよ
メンタルやられますけどね…😓
(22)
向こうがおれて納得してくれました😌
そうですよね😩ほんと年明けからしんどい事ばっかりでメンタル
やられました😭
はじめてのママリ🔰
それは良かったです!!😊
分かりますよその気持ち😭
弁護士とのやりとりですら疲れるし💦
1日でも早く終わると良いですね🥺
(22)