ママリ
わかります💧あっという間ですよね😅
早めに昼ごはんにして食べたらすぐ昼寝させて、お迎えまでの時間できるだけゆっくり過ごせるようにしてます…
ママリ
わかります💧あっという間ですよね😅
早めに昼ごはんにして食べたらすぐ昼寝させて、お迎えまでの時間できるだけゆっくり過ごせるようにしてます…
「昼寝」に関する質問
月に1〜2回行っているリトミック、親子共々楽しくて 低月齢の頃から参加してるのですが、 ここ最近昼寝スケジュールが変わってちょうど時間がドンピシャになってしまいました💦 前までは午前と午後の昼寝2回でしたが、10…
粉ミルクっていつまで飲んでましたか?? あと半月ほどで1歳になります! 今は3回の離乳食の後はミルクなしで、昼間1回(昼寝してたら飛ばす)と寝る前、夜中泣き止まない時1〜2回ミルクあげてます。 夜中のミルクをなくし…
下の娘の夜泣き?が頻繁にありすぎてメンタルがやられてます🥲 いつも9時就寝 昼寝は1時間くらいです。 12時近くまではぐっすり寝てくれますが、 それ以降は数え切れないほど頻繁に起きてそのまま朝を 迎えます💦 元々夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント