子育て・グッズ 3歳の子が2ヶ月間咳で悩んでいて、同じ薬で様子見中。別の病院へ行くべきでしょうか? 3歳の子が、7月下旬頃から咳をしてて、ちょっとよくなったりひどくなったりを繰り返してます。 咳止め痰切り、ツロブテシール、モンテルカストを毎回出されるんですが、今日も薬無くなったタイミングで良くならないので行ったら同じ薬で様子見でした。2ヶ月も続いてて心配です。 みなさんだったら別の病院行ってみますか? ※1ヶ月の時点でマイコを疑って抗生剤は飲んでます。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 病院 3歳 痰 も(3歳11ヶ月, 7歳) コメント アテ 治りかけに新たな菌を貰ってるとかではなく、ずっと2ヶ月咳してる感じですか? 咳払いではなく、咳ですか? なら心配なので大きい病院の紹介状貰って行きます💦 9月24日 も ありがとうございます!咳払いではなく咳です! 治りかけに新たな菌の可能性もあります💦今回の薬数日で回復しなかったら別の病院行ってみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます!咳払いではなく咳です!
治りかけに新たな菌の可能性もあります💦今回の薬数日で回復しなかったら別の病院行ってみます!