コメント
はじめてのママリ🔰
同じく目は大きくない&切れ長目&奥二重です👀
私はブラウン系を使うと、メイクしてるのにメイクしてないみたいに見えちゃうので、アイシャドウは赤orオレンジ強めのブラウンを目の中央~目尻にガッツリ、ビューラー・マスカラがっつり、アイラインは遊びに行く時だけ引いてます💄
はじめてのママリ🔰
同じく目は大きくない&切れ長目&奥二重です👀
私はブラウン系を使うと、メイクしてるのにメイクしてないみたいに見えちゃうので、アイシャドウは赤orオレンジ強めのブラウンを目の中央~目尻にガッツリ、ビューラー・マスカラがっつり、アイラインは遊びに行く時だけ引いてます💄
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もずっとはじめてのママリ🔰さんと同じ方法でメイクしていました😊♡
ただ、今は産後で疲れてるからか、または年齢が年齢だからか、好みが変わっただけなのかケバく感じる様になってしまって🥲
コメントありがとうございます🙇♀️♡
はじめてのママリ🔰
私も疲れてる時はビューラーとマスカラだけとかです🤣
年相応にしたいとか、顔つきが変わったりとか、メイクって日々変わりますよね💄
はじめてのママリ🔰
ビューラーマスカラだけで盛れます??
それこそマスカラだけじゃメイクしてる感が私は出ないのですが…
はじめてのママリ🔰さん目大きいのでは…?🥺
はじめてのママリ🔰
悲しいかな、盛れはしないです😂
すっぴんよりマシ程度の仕上がりなので、疲れてるけどイオンモールとか人が多い所へ買い物行かなきゃの時はビューラーマスカラ、近所のスーパーくらいならすっぴんって感じです😂
元気な時はちゃんとアイシャドウ入れます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね???マシかなぁ程度ですよね😂😂
同じくです!!!!笑
返信ありがとうございました☺️♡