コメント
さや
本当は朝晩1日2回やった方が分かりやすいです🙌
22日の夜の後に23日の朝で強陽性になっていたとしたら、23日の朝から夜にかけて排卵したのかな?とみますが、強陽性がこの検査薬だとないのであくまで予想になってしまいますが😖
さや
本当は朝晩1日2回やった方が分かりやすいです🙌
22日の夜の後に23日の朝で強陽性になっていたとしたら、23日の朝から夜にかけて排卵したのかな?とみますが、強陽性がこの検査薬だとないのであくまで予想になってしまいますが😖
「妊娠・出産」に関する質問
11/2に陽性反応があり生理予定日1週間後の11/6にも陽性反応あり。 今日病院に受診をしたら6週目ぐらいだと思って居た所4週目ぐらいと言われ心拍確認出来ませんでした。 2週ずれ込んでおり、とても心配です。 同じような…
妊娠初期で生理のような出血ってありえないですよね? 先月中頃に旦那としました。 いつも生理が月末くらいにくるのですが、10月末に来たし、それなりに血が出てました。 つい最近、トイレに行った時にナプキンにピンク…
入院中のパジャマについて 12月に出産予定です。 病院から指定で、一枚は必ず前開きのパジャマを 用意するように言われました。 (パジャマは産院で用意がないため、 他にも数枚追加で持参しますが全部前開きにします)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minion
ありがとうございます!!
ということは、タイミングはとるのが遅かったかんじでしょうか。
さや
もし仮にですが、23日の朝強陽性になっていたとすれば、23日の夜のタイミングで間に合っているかな?とは思いますが😖
強陽性が出ていれば確実に排卵したのかな?と思いますが、この写真だけだともう既に22日の20時には排卵済んでいた可能性も無くはないと思うので😭
排卵予想の数日前から始めて薄ら線が出たタイミングからでも朝晩2回やるとわかりやすいと思います🙌
minion
ご丁寧にありがとうございます。
22日の20時前のものをもうすでに捨ててしまったのですが、22日の朝の時点では真っ白で、22日の20時にこの濃さにはじめてなりました。23日の朝はどうしても時間がなく排卵検査薬できず。。。夜にやったらこんな感じでした。
さや
22日の朝に真っ白であったのであれば、23日の朝に強陽性になってたかな?と予測するとタイミング的にはいいと思います😊