コメント
シエル
やっぱり潰れますよね?!
うちは母乳実感の乳首つけてます。漏れないし、吸い付きもいいです😊
シエル
やっぱり潰れますよね?!
うちは母乳実感の乳首つけてます。漏れないし、吸い付きもいいです😊
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクの作り方教えてください! 完ミの方は、どんな哺乳瓶を何本持っているかも教えてくれると助かります🙇♀️ 早産でまだ入院していますが、近々退院予定です! 日中同室はしたんですが、ミルクは看護師さんに作っても…
〝哺乳瓶について〟 母乳実感の哺乳瓶だと飲むのにかなり時間がかかってしまい、産院に相談して母乳実感直付けタイプに変えました。 母乳実感直付けタイプが息子にすごく合っているんですが、お出かけ用やこれから飲む量…
哺乳瓶の消毒方法の確認したいです🍼 説明ヘタなので写真を見てもらうと分かりやすいかもです! 乳首とクルクルを分解して消毒してる人もいれば つける時に触ってしまうと結局不潔になってしまうから、乳首とクルクルを合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
やっぱり母乳実感いいんですね!買ってつけてみます🍼ありがとうございます😊💕︎